长春儒森汉语-外国人学中文、IPA国际注册汉语教师考试培训中心

English日本語中文로젠중국어

+更多

精彩图集 +更多

微信扫扫看 关注有好礼

教老外学中文-长春儒森汉语欢迎您!

儒森汉语拥有15年国际中文授课经验。我们曾多次被 “That’s Shanghai、City Weekend、ICS上海英文频道、纪实频道、NEWS、China Daily”等国内外媒体报道和高度评价。也非常荣幸是世汉学会会员单位,国际认证协会官方指定培训基地。为更多的外国人说中国话而努力,我们期待着您的加入!
more

  • 教学环境
    场地实拍
  • 我们学校具有非常中国 特色的学习环境,让您置身于学习中国文化的海洋之中。专为有对外汉 语知识和文化学习需求或对汉语有日常生活和工作需要的海外公司、 移居家庭及个人提供专业的汉语学习课程、高质量的教学服务和全 程的教学质量控管服务。
  • 国际汉语
    教师培训
  • 长春儒森汉语推出了理论实践兼备的国际对外汉语老师培训课程。并且定期举 办各类丰富多彩的文化交流活动来增加学员们的实践机会。我们 已经培养了将近2千多名中文老师走上了对外汉语教学之路,其中 有300多名中文老师将中文普及推广到了全球各地。我们为此感到 非常的荣幸和自豪。
  • 儒森教育
    教学特色
  • 长春儒森汉语从多年国际对外汉语教学实践中总结出了最新的循环教学模 式,理论课程+实践课程+在线学习+文化活动+外语角+模拟实战+后 续高级课程。从基本通用中文课程到高难度HSK中文课程再到汉字 课程,我们都设定了非常明细的教学标准和评估模式,来帮助学员 在短期内形成中文教学的模式和习惯。
  • 全球汉语
    教师输出
  • 长春儒森以非常优异的对外汉语教师培训体系和输出中文教师口碑, 受到了海外更多机构的关注。我们已经为欧洲14国家成功输出了 近百名国际汉语教师,并在当地受到了非常高的评价。在欧洲主要城 市,英国伦敦开设了儒森的分校,专门为海外工作的中文老师们 提供教学服务和生活服务。愿更多有意推广中文到全世界的老师 们加入儒森的行列,我们期待着您的到来。
+更多

联系我们:021-52589885
400-600-2922

Copyright©2004-2031 All Rights Reserved 所有图片均为儒森汉语的真实学员照片,文字资料也归儒森所有,不得复制转发,否则将追究法律责任。
儒森教育 沪ICP备2021013245号-2